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Rezept: Pikante Hühnchen

Bild: Pikante Hühnchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Poularden 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Paprika, edelsüßca. 0.05 €
Zwiebelpulver 
Lorbeerpulver 
Knoblauchpulver 
Fenchelsamen, gemahlen 
Kardamomca. 0.10 €
Piment 
Zimtca. 0.18 €
Ingwerpulver 
Koriander 
3 ELKräuter - gehacktca. 0.48 €
2 TLPetersilie - gehacktca. 0.03 €
Öl 

Zubereitung:

Eine Poularde innen mit Salz und den nächsten sechs Zutaten ausstreuen, außen salzen und pfeffern. Zweite Poularde innen und außen mit Salz, Pfeffer, Paprika und restlichen Gewürzen bestreuen. Poularden auf den Grill stecken, einölen; erste Poularde mit der Hälfte der Kräuter bestreuen, zweite Poularde mit Petersilie. In etwa 60 Minuten gar grillen, dabei öfter mit Öl bepinseln, die erste Poularde nach 30 Minuten mit den restlichen Kräutern bestreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikante Hühnchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gewürzkräutermischung - frisch  *   Ingwerpulver  *   Kardamom - gemahlen  *   Knoblauchpulver  *   Koriandersamen  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Piment - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zimt - gemahlen  *   Zwiebelpulver


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Geflügel Gewürz Grill Hähnchen


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