Rezept: Pikante Nieren
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.75 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Rindernieren | ca. 3.19 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
0.5 l | Buttermilch | ca. 0.50 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
2 EL | Butter | ca. 0.16 € |
1 Glas | Senfgurken | |
1 kl. | Dose Tomaten | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprika, edelsüß | ca. 0.05 € | |
4 EL | Sahne | ca. 0.33 € |
1 Bund | Dill | ca. 0.99 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
Zubereitung:
Rindernieren säubern, Röhren und Sehnen entfernen. 60 Minuten in Buttermilch legen. Trockentupfen und in Streifen schneiden. In heißem Öl braun braten, herausnehmen und warmstellen. Zwiebel in feine Würfel schneiden. Butter ins Bratfett geben. Zwiebel und in Würfel geschnittene Sanfgurke darin andünsten und mit Tomatensaft auffüllen. Würzen und 10 Minuten durchdünsten. Sahne und Tomaten zugeben. Nierenstreifen untermengen. Mit gehacktem Dill und gehackter Petersilie servieren.
Beilage: Petersilienkartoffeln.
:Zubereitung : ca. 60Minuten Marinierzeit :Garzeit : ca. 10 Minuten
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