Rezept: Pikantes Lammsteak
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.82 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 2 Portionen:
500 g | Lammsteak | ca. 4.50 € |
1 Tasse(n) | Hühnerbrühe | ca. 0.03 € |
0.5 Tasse(n) | Saure Sahne | |
0.5 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
0.125 TL | Estragon | ca. 0.01 € |
0.125 TL | Thymian | ca. 0.04 € |
0.25 TL | Kümmel | ca. 0.01 € |
Salz + Pfeffer n. Geschmack | ca. 0.02 € | |
Variante | ||
0.25 TL | Mohnsamen - statt Kümmel | |
0.25 TL | Estragon - statt Thymian | |
0.5 Tasse(n) | Weißwein | ca. 0.20 € |
Zubereitung:
Das Fleisch im Schmortopf von allen Seiten bräunen. Mischen Sie die Zutaten gut und gießen Sie die Mischung über das Fleisch. Gut zudecken und bei wenig Hitze schmoren, bis das Fleisch gar ist. Variationen: Nehmen Sie statt Kümmel Mohnsamen, statt Thymian Estragon. Verdünnen Sie die Soße mit Weißwein.
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