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Rezept: Pikantes Lammsteak

Bild: Pikantes Lammsteak - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.31 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

500 gLammsteakca. 4.50 €
1 Tasse(n)Hühnerbrüheca. 0.03 €
0.5 Tasse(n)Saure Sahne 
0.5 TLZitronensaftca. 0.01 €
0.125 TLEstragonca. 0.01 €
0.125 TLThymianca. 0.04 €
0.25 TLKümmelca. 0.01 €
Salz + Pfeffer n. Geschmackca. 0.02 €

Variante
0.25 TLMohnsamen - statt Kümmel 
0.25 TLEstragon - statt Thymian 
0.5 Tasse(n)Weißweinca. 0.20 €

Zubereitung:

Das Fleisch im Schmortopf von allen Seiten bräunen. Mischen Sie die Zutaten gut und gießen Sie die Mischung über das Fleisch. Gut zudecken und bei wenig Hitze schmoren, bis das Fleisch gar ist. Variationen: Nehmen Sie statt Kümmel Mohnsamen, statt Thymian Estragon. Verdünnen Sie die Soße mit Weißwein.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Pikantes Lammsteak Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Estragon - frisch  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C.  *   Kümmel ganz  *   Lammfleisch allgemein  *   Salz und Pfeffer  *   Sauerrahm  *   Thymian  *   Zitronensaft


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