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Rezept: Portugiesisch kochen:Salada de legumes com..(Diabetes)

Bild: Portugiesisch kochen:Salada de legumes com..(Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.77 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Achtung!! Erbsen sollen
über Nacht quellen 
100 gKichererbsen - Dosenwareca. 0.40 €
2 Möhrenca. 0.17 €
200 gGrüne Bohnenca. 0.80 €
0.5 TLRosamrinnadeln 
1 kl.Zwibel 
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
Petersilie 
1 TLSenfca. 0.01 €
12 ELWasserca. 0.00 €
2 ELEssigca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
Basilikumca. 0.01 €
2 ELOlivenölca. 0.15 €

Zubereitung:

Am Vorabend Kichererbsen waschen, in kaltem Wasser einweichen und quellenlassen.

Am nächsten Tag im Einweichwasser mit Rosmarin und Safran garkochen. Nach etwa 1 Stunde Kochzeit geputzte Möhren und Bohnen zufügen; 15 Minuten mitgarenlassen. Währenddessen die Salatmarinade vorbereiten. Dafür Zwiebel putzen und in feine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und mit Salz zerdrücken. Petersilie feinhacken. Mit Senf, Wasser, Essig, Salz, Cayennepfeffer und Basilikum zu einer kräftigen Salatsoße verarbeiten. Olivenöl zugeben. Nach dem Garen die Gemüsebrühe abgießen, das Gemüse kurz abschrecken und noch heiß in die Salatsoße geben.

Gut durchziehenlassen und abgekühlt mit frischem Brot, mit Olivenöl oder Butter bestrichen, servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Portugiesisch kochen:Salada de legumes com..(Diabetes) Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Basilikum - frisch  *   Cayennepfeffer  *   Essig - Branntweinessig  *   Kichererbsen  *   Knoblauch  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Stangenbohnen  *   Wasser


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