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Rezept: Putencurry in Maasdamer-Soße

Bild: Putencurry in Maasdamer-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.17 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gReisca. 0.20 €
Salzca. 0.00 €
150 gLinsen - rotca. 0.90 €
500 gPutenbrustca. 2.65 €
2 Lauchstangenca. 1.19 €
2 ELÖlca. 0.03 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELCurryca. 0.63 €
0.75 lHühnersuppeca. 3.16 €
100 gMaasdamer 
100 gSahneca. 0.55 €
1 ELHeller Soßenbinderca. 0.05 €

Zubereitung:

Reis 20 Minuten garen. Linsen 15 Minuten garen. Fleisch stückeln. Porree in Scheiben schneiden. Fleisch in Öl braten. Mit Salz, Pfeffer, Curry würzen, mit Brühe ablöschen. Porree hinzufügen, 10 Minuten kochen. Käse rasplen, mit der Sahne zum Fleisch geben. Soßenbinder einrühren, kurz erwärmen. Linsen zufügen.

Reis mit Putencurry servieren.

:Pro Person ca. : 750 kcal


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(*) Für diese Version von Putencurry in Maasdamer-Soße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Langkornreis   *   Linsen - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Porree (Lauch)  *   Putenbrust  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne


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