Rezept: Putenfilets auf Curryreis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.09 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 3 Portionen:
125 g | Schnellkochreis | |
450 g | Putenfilet | ca. 2.60 € |
1 EL | Sojasauce | ca. 0.05 € |
3 EL | Öl | ca. 0.05 € |
50 g | Zwiebel - gehackt | ca. 0.05 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Paprika, edelsüß | ca. 0.05 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.25 l | Sahne (30%) | ca. 1.36 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
1 EL | Butter | ca. 0.08 € |
2 EL | Curry | ca. 0.63 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
3 EL | Exotic Relish |
Zubereitung:
Reis nach Vorschrift garen. Unterdessen Fleisch zu Streifen schneiden, mit Sojasauce mischen, im Öl mit der Zwiebel anbraten. Salzen und würzen, Sahne hinzufügen, etwas einkochen lassen. Petersilie darüberstreuen. Unter den abgetropften Reis Butter und Curry rühren. Mit der zu Scheiben geschnittenen Tomate und dem Exotic Relish zum Fleisch auftragen.
Pro Person ca. 699 Kalorien oder 2927 Joule
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Burgenländer Bärlauchsuppe 4 Portionen Preise: Discount: 2.50 € EU-Bio: 2.52 € Demeter: 2.77 € Feingeschnittene Zwiebeln und Lauch in Butter anschwitzen, mit Mehl stäuben, mit Flüssigkeit aufgießen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Den in Streifen | |
Buchweizen-Frischkornbrei 1 Rezept Preise: Discount: 0.47 € EU-Bio: 0.52 € Demeter: 0.52 € Den Buchweizen schroten und über Nacht (nicht länger als 10 Stunden) einweichen. Sesam in einer Pfanne ohne Fett rösten. Apfel waschen und kleinschneiden | |
Almsuppe - Suppe mit Sauerrahm 4 Portionen Preise: Discount: 2.58 € EU-Bio: 2.68 € Demeter: 3.08 € Ein Gericht aus den Gurktaler Alpen, eine echte Alpensuppe. Je nach Milchertrag wurde noch Rahm vom Vortag verwertet. Milch und Sauerrahm mischen, langsam | |
Italienisches Kartoffelpüree 4 Portionen Preise: Discount: 3.47 € EU-Bio: 4.36 € Demeter: 5.05 € Die Kartoffeln schälen und je nach Größe halbieren oder vierteln. In Salzwasser oder in einem Siebeinsatz über Dampf weich kochen. Inzwischen die Schalotten | |
Weißkohltaler 1 Rezept Preise: Discount: 3.30 € EU-Bio: 4.39 € Demeter: 4.58 € Kohl putzen, vierteln, den Strunk herausschneiden. Den Kohl fein hobeln und klein hacken. Wasser und Butterschmalz erhitzen, die Kohlschnitzel zufügen und mit |