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Rezept: Rahm-Ragout mit Spaghetti

Bild: Rahm-Ragout mit Spaghetti - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 17.56 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


ACHTUNG! 12 Std. Marinierzeit
2 Knoblauchzehen - ODER Zwiebelca. 0.18 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
250 gSchlagsahneca. 1.36 €
Salz + weißer Pfefferca. 0.02 €
Paprika - edelsüßca. 0.05 €
600 gSchweineschnitzelca. 14.34 €
40 gButterca. 0.40 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
150 mlWasserca. 0.00 €
500 gSpaghettica. 0.99 €
100 gSahne-Schmelzkäseca. 0.50 €
0.5 Pack.Helle Sause "Holländische - Art" evtl. d. Doppelte 

Zubereitung:

Knoblauch schälen, fein hacken. Die Hälfte der Petersilie waschen, hacken. Sahne, Knoblauch und Petersilie verrühren, mit Salz, Paprika und Pfeffer würzen. Fleisch waschen, trockentupfen und in Würfel schneiden. In die Sahne-Marinade geben und ca. 12 Stunden ziehen lassen. Fleisch abtropfen lassen, Marinade dabei auffangen. Fett erhitzen, Fleisch darin rundherum kräftig anbraten. Mit Wein, Wasser (ca. 150 ml) und Sahne-Marinade ablöschen, aufkochen und ca. 10 min ziehen lassen. Spaghetti in reichlich, kochendem Salzwasser 8-10 Minuten garen. Käse und Soßenpulver in das Ragout einrühren und kurz aufkochen. Evtl. nochmals abschmecken. Rest Petersilie waschen, hacken. Spaghetti abtropfen lassen. Mit dem Ragout auf Tellern anrichten. Mit Petersilie bestreuen.

Dazu passt frischen grüner Salat und als Getränk eine Weißweinschorle.

:Pro Person ca. : 991 kcal :Pro Person ca. : 4145 kJoule :Eiweiß : 55 Gramm :Fett : 42 Gramm :Kohlenhydrate : 92 Gramm :Sonstiges : ca. 40 Minuten : 12 Std. Marinierzeit


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(*) Die Zubereitung von Rahm-Ragout mit Spaghetti erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Paprika edelsüß  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz und Pfeffer  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne  *   Schmelzkäsezubereitung - Sahne  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Ragout Schwein Spaghetti Wein


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