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Rezept: Räucherlachs auf Blattspinat

Bild: Räucherlachs auf Blattspinat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.00 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.6 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gRäucherlachs, in Scheibenca. 9.98 €
600 gTK-Blattspinatca. 1.59 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
2 ELButterca. 0.16 €
1 Pack.Sauce Hollandaise, Instant - für 250ml 
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Zitronenscheiben 
Dillca. 0.03 €

Zubereitung:

1. Spinat nach Packungsanweisung garen, abtropfen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen. 2. Zwiebeln schälen und fein würfeln. In einer Pfanne in Butter goldgelb andünsten. 3. Zwiebeln in eine feuerfeste Form geben, den Spinat darauf verteilen. Die Sauce Hollandaise mit dem Zitronensaft verrühren, über den Spinat geben. Im vorgewärmten Ofen 5 Minuten überbacken. 4. Lachs in feine Streifen schneiden und auf dem Spinat anrichten. Mit Zitronenscheiben und dem Dill garnieren.


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(*) Für diese Version von Räucherlachs auf Blattspinat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Räucherlachs Premium Salmo Salar  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spinat TK - Blattspinat  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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