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Rezept: Reisköpfchen mit Schokoladentunke

Bild: Reisköpfchen mit Schokoladentunke - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.60 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.5 Tasse(n)Reisca. 0.07 €
1.5 Tasse(n)Milch - bis 1/3 mehrca. 0.26 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
4 Scheibe(n)Ananas - bis Hälfte mehr 
200 gMarmelade - bis Hälfte mehr 
0.5 lMilch - lauwarmca. 0.58 €
0.75 Pack.Schokoladenpudding 
1 TLKakaoca. 0.02 €
50 gZuckerca. 0.07 €
20 gKokosfettca. 0.18 €

Zubereitung:

Bringen Sie den gut gewaschenen Reis mit Milch, Salz und Zucker zum Kochen und lassen Sie ihn ausquellen. Danach legen Sie je eine Ananasscheibe auf einen Glasteller, schichten langenweise Reis und Marmelade in ausgefettete Förmchen oder Tassen und stürzen diese auf die Ananasscheiben. Zuletzt bereiten Sie aus den übrigen Zutaten nach Vorschrift eine dicke Schokoladenmasse, gießen diese über die Reisköpfchen und lassen alles erkalten.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Reisköpfchen mit Schokoladentunke Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kakao - schwach entölt  *   Kokosfett  *   Langkornreis   *   Milch fettarm 1,5%  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Marmelade Reis Süßspeise Schokolade


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