Rezept: Rindersteak auf Zucchinigemüse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 2 Portionen:
0.5 Bund | Schnittlauch | ca. 0.18 € |
80 g | Blauschimmelkäse | ca. 0.53 € |
2 | a 200g Rinderhuftsteaks - v.Fleischer als Schmetter- lingssteaks schneidenlassen | |
Jodsalz + Pfeffer | ca. 0.02 € | |
60 g | Radieschensprossen | ca. 0.00 € |
300 g | Zucchini | ca. 1.19 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
3 EL | Schmand | ca. 0.28 € |
2 EL | Vollmilch-Joghurt | ca. 0.03 € |
1 TL | Tomatenmark | ca. 0.01 € |
Edelsüß Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
1 TL | Rapsöl - verdoppeln | ca. 0.06 € |
3 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.22 € |
2 TL | Olivenöl | ca. 0.05 € |
Holzspießchen |
Zubereitung:
Schnittlauch in Röllchen schneiden. Käse in 2 Scheiben schneiden. Steaks würzen, mit jeweils 1 Scheibe Käse, Sprossen und Schnittlauch belegen. Fleisch überlappen und zustecken. Zucchini schräg in Scheiben schneiden. Knoblauch durch die Knoblauchpresse drücken. Schmand, Joghurt, Tomatenmark und Knoblauch verrühren. Abschmecken. Steaks mit Rapsöl bestreichen und auf dem Grill oder in der Grillpfanne pro Seite 3-4 Minuten grillen. Zucchini anbraten und würzen. Mit Essig und Olivenöl beträufeln. Zucchini, Steaks und etwas Dip anrichten.
:Pro Person ca. : 590 kcal :Pro Person ca. : 2470 kJoule :Eiweiß : 57 Gramm :Fett : 37 Gramm :Kohlenhydrate : 7 Gramm :Zubereitung : ca. 30 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Farofa - Beilage zu Feijoada 10 Portionen Preise: Discount: 2.24 € EU-Bio: 2.48 € Demeter: 2.60 € Zwiebeln schneiden, Knoblauch zerdrücken, beides in Öl oder Butter kurz anbraten. Salzen. Die verquirlten Eier zugeben, unter Rühren garen. Petersilie und | |
Angemachter Quark 4 Portionen Preise: Discount: 2.26 € EU-Bio: 2.69 € Demeter: 2.73 € Quark in eine Schüssel geben, die Creme fraiche hinzufügen und das Ganze mit einem Schneebesen aufschlagen. Öl, Essig, Salz und Pfeffer zugeben und gut | |
L’halua dial letschin - Marokkanisches Orangen-Gebäck 1 Rezept Preise: Discount: 2.43 € EU-Bio: 2.34 € Demeter: 2.55 € Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 70 Orangen-Kekse. Die Butter schaumig rühren. Den Zucker zugeben und weiterrühren, bis er sich zum größten | |
Frühlingsrollen - Loempias 6 Stück Preise: Discount: 3.16 € EU-Bio: 3.67 € Demeter: 3.87 € Für die Füllung das Schweinefleisch klein würfeln und in der Pfanne gut bräunen. Die zerkleinerte Zwiebel dazugeben und glasig werden lassen. Danach Ketjap, | |
Gebackene Polentaschnitten 4 Portionen Preise: Discount: 6.47 € EU-Bio: 8.01 € Demeter: 8.86 € Für die Polenta in einem Topf Milch mit Salz, Muskatnuss und Butter aufkochen. Topf vom Herd nehmen, Maisgrieß mit einem Schneebesen einrühren. Unter ständigem |