Rezept: Rohkost-Fondue
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 300.92 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Magerquark | ca. 0.69 € |
2 EL | Maiskeimöl | ca. 0.06 € |
1 TL | Senf | ca. 0.01 € |
kl. | Salz + Pfeffer | |
Knoblauchpulver | ||
1 EL | Zwiebel - feingehackt | ca. 0.01 € |
1 EL | Kapern - feingehackt | ca. 0.16 € |
Petersilie | ||
Dill | ca. 0.03 € | |
Schnittlauch | ||
300 g | Avocado | ca. 297.00 € |
125 g | Grüne Paprikaschote | ca. 0.62 € |
125 g | Paprika - rot | ca. 0.62 € |
300 g | Gurke | ca. 0.71 € |
375 g | Stangensellerie | ca. 0.74 € |
200 g | Tomaten | ca. 0.68 € |
Zubereitung:
Die ersten elf Zutaten verrühren. Avocado längs halbieren, entkernen, zu Scheiben schneiden, Paprikaschoten zu Streifen, Gurke und Sellerie in mundgerechte Stücke. Tomaten achteln; in Schalen (pro Person eine Schale) verteilen, mit Fondue- oder üblichen Menügabeln in die Quarksoße stippen.
:Pro Person ca. : 366 kcal :Pro Person ca. : 1532 kJoule
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