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Rezept: Rumpsteak an Sahnegemüse

Bild: Rumpsteak an Sahnegemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

150 gRumpsteakca. 6.30 €
1 Wirsing 
3 Kartoffelnca. 1.01 €
500 gRote Bete - vorgekochtca. 1.49 €
2 Zwiebeln, rot 
4 Möhrenca. 0.35 €
400 mlSahneca. 2.18 €
Butter 
Kümmelca. 0.07 €
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Weißwein 

Zubereitung:

Das Rumpsteak würzen und in Olivenöl anbraten. Einige Wirsingblätter
in Salzwasser und Kümmel blanchieren, abgießen, einrollen, mit
Weißwein auffüllen und im Ofen garen. Die Kartoffeln tournieren, in
Salzwasser und Rote-Bete-Sud blanchieren, einige Rote-Bete-Scheiben
dazugeben und einkochen. Die Zwiebelspalten und tournierte Möhren in
Butter anschwitzen, würzen, mit Sahne auffüllen und einkochen.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 93er Banyuls Tradition,
Grenache, Weingut La Cave de l'Abbe Rous aus Banyuls/Frankreich. :
Team "Tomate" für nur DM 19.04:

: Rumpsteak an Sahnegemüse : Schwarzwälder-Morellen-Torte


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(*) Die Zubereitung von Rumpsteak an Sahnegemüse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kartoffeln - mehlig  *   Kümmel ganz  *   Möhren (Karotten)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rote Bete - gekocht  *   Rumpsteak  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Wirsing  *   Zwiebeln, rot


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Bete Deutschland Fleisch Rote Sahne Wirsing


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