Rezept: Russische Vinaigrette
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
3 | Kartoffeln - gekocht | ca. 1.01 € |
3 | Möhren - gekocht | |
3 | Rote Beten - gekocht | |
3 | Salzgurken | |
1 | Zwiebel | ca. 0.13 € |
100 g | Sauerkraut | ca. 0.04 € |
Öl | ||
Essig | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Senf | ||
Petersilie | ||
Dill | ca. 0.03 € | |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
Zubereitung:
Ein russischer Standard-Salat. Mengen variabel. Gemüse und Salzgurken in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln hacken. Sauerkraut abtropfen lassen und zugeben. Öl und Essig zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Einige Stunden durchziehen lassen. Garnieren mit Zwiebelringen oder Frühlingszwiebeln, Dill, Petersilie und in Scheiben geschnittenen, hartgekochten Eiern.
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