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Rezept: Russische Vinaigrette

Bild: Russische Vinaigrette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.78 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Kartoffeln - gekochtca. 1.01 €
3 Möhren - gekocht 
3 Rote Beten - gekocht 
3 Salzgurken 
1 Zwiebelca. 0.13 €
100 gSauerkrautca. 0.04 €
Öl 
Essig 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
Senf 
Petersilie 
Dillca. 0.03 €
2 Eierca. 0.51 €

Zubereitung:

Ein russischer Standard-Salat. Mengen variabel. Gemüse und Salzgurken in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln hacken. Sauerkraut abtropfen lassen und zugeben. Öl und Essig zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Einige Stunden durchziehen lassen. Garnieren mit Zwiebelringen oder Frühlingszwiebeln, Dill, Petersilie und in Scheiben geschnittenen, hartgekochten Eiern.


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(*) Die Zubereitung von Russische Vinaigrette erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Weinsauerkraut  *   Zwiebeln


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