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Rezept: Russische Vinaigrette

Bild: Russische Vinaigrette - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

3 Kartoffeln - gekochtca. 0.60 €
3 Möhren - gekocht 
3 Rote Beten - gekocht 
3 Salzgurken 
1 Zwiebelca. 0.05 €
100 gSauerkrautca. 0.04 €
Öl 
Essig 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Senf 
Petersilie 
Dillca. 0.03 €
2 Eierca. 0.51 €

Zubereitung:

Ein russischer Standard-Salat. Mengen variabel. Gemüse und Salzgurken in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln hacken. Sauerkraut abtropfen lassen und zugeben. Öl und Essig zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken. Einige Stunden durchziehen lassen. Garnieren mit Zwiebelringen oder Frühlingszwiebeln, Dill, Petersilie und in Scheiben geschnittenen, hartgekochten Eiern.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Russische Vinaigrette Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Eier - Größe M  *   Essig - Branntweinessig  *   Gewürzgurken - Essiggurken  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Weinsauerkraut  *   Zwiebeln


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