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Rezept: Saftige ’ Schnitzel-Pizza ’

Bild: Saftige ’ Schnitzel-Pizza ’ - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.01 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

2 Gemüsezwiebeln - evtl. bis 1/ 2 mehrca. 0.45 €
1 Stange(n)Lauch/Porreeca. 0.60 €
4 gr.Tomatenca. 1.96 €
1 Dose(n)Champignons - in Scheiben 
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
6 Schweineschnitzel 
Salz + weißer Pfefferca. 0.02 €
500 gSchweinemettca. 1.99 €
12 Scheibe(n)Toast-Schmelzkäse - ODER Mittelalter Gouda 
400 gSchlagsahneca. 2.18 €
1 Pack.Delikatex-Pfeffersauce 
0.25 lWasserca. 0.00 €
1 Pack.Delikatex-Rahmsauce z.Braten 
0.25 lWasserca. 0.00 €
Fett f.d. Pfanne 

Zubereitung:

Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Porree und Tomaten putzen, waschen. Porree in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen Kräuter waschen. Petersilie hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schnitzel eventuell waschen und Trockentupfen.Würzen. Schnitzel auf die Zwiebeln legen, Mett darauf verteilen. Mit Porree, Tomaten, 1/2 Kräuter und Pilzen belegen. Alles Käse bedecken.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 250 Grad / Umluft: 225 Grad / Gas: Stufe auf unterster Schiene etwa 45 Minuten backen. Sahne mit beiden Saucenpulvern verrühren und 10 Minuten vor Ende der Garzeit über die Schnitzel gießen. Rest Kräuter bestreuen.

Getränke : feinherbes Pils.

Zubereitungszeit : ca. 1 Stunde und 15 Minuten Pro Portion ca. : 890 kcal/3730 kJ.


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(*) Die Zubereitung von Saftige ’ Schnitzel-Pizza ’ erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons in Scheiben I. Wahl  *   Gemüsezwiebeln  *   Hackfleisch - Schwein  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Porree (Lauch)  *   Salz und Pfeffer  *   Schinken-Schnitzel  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten  *   Wasser


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