Rezept: Saftige ’ Schnitzel-Pizza ’
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 6 Portionen:
2 | Gemüsezwiebeln - evtl. bis 1/ 2 mehr | ca. 0.45 € |
1 Stange(n) | Lauch/Porree | ca. 0.60 € |
4 gr. | Tomaten | ca. 1.96 € |
1 Dose(n) | Champignons - in Scheiben | |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
1 Bund | Schnittlauch | ca. 0.36 € |
6 | Schweineschnitzel | |
Salz + weißer Pfeffer | ca. 0.02 € | |
500 g | Schweinemett | ca. 1.99 € |
12 Scheibe(n) | Toast-Schmelzkäse - ODER Mittelalter Gouda | |
400 g | Schlagsahne | ca. 2.18 € |
1 Pack. | Delikatex-Pfeffersauce | |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
1 Pack. | Delikatex-Rahmsauce z.Braten | |
0.25 l | Wasser | ca. 0.00 € |
Fett f.d. Pfanne |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen. Porree und Tomaten putzen, waschen. Porree in Ringe, Tomaten in Scheiben schneiden. Pilze abtropfen lassen Kräuter waschen. Petersilie hacken und Schnittlauch in Röllchen schneiden. Schnitzel eventuell waschen und Trockentupfen.Würzen. Schnitzel auf die Zwiebeln legen, Mett darauf verteilen. Mit Porree, Tomaten, 1/2 Kräuter und Pilzen belegen. Alles Käse bedecken.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 250 Grad / Umluft: 225 Grad / Gas: Stufe auf unterster Schiene etwa 45 Minuten backen. Sahne mit beiden Saucenpulvern verrühren und 10 Minuten vor Ende der Garzeit über die Schnitzel gießen. Rest Kräuter bestreuen.
Getränke : feinherbes Pils.
Zubereitungszeit : ca. 1 Stunde und 15 Minuten Pro Portion ca. : 890 kcal/3730 kJ.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Gebackene Scholle mit Tomatenfüllung 4 Portionen Preise: Discount: 17.12 € EU-Bio: 17.03 € Demeter: 17.44 € Tomaten, waschen, vierteln und Stielansätze entfernen. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Das Öl erhitzen, die Zwiebeln darin glasig braten. Die | |
Spargelgratin mit Hähnchenfilet 4 Portionen Preise: Discount: 19.16 € EU-Bio: 35.67 € Demeter: 43.11 € Kartoffeln ungeschält ca. 20 Minuten kochen und pellen. Im Schnellkochtopf dauert dies nur 10 Minuten und spart Energie. Spargel schalen und in Stücke | |
Süße Schlehen-Kürbis-Suppe 6 Portionen Preise: Discount: 2.73 € EU-Bio: 3.95 € Demeter: 3.66 € Schlehen, Apfel, Kürbis, Wasser und Birnen-Dicksaft aufkochen und 15 Minuten ziehen lassen. Alles durch ein feines Sieb streichen. Auskühlen lassen und | |
Bauernauflauf 4 Portionen Preise: Discount: 4.82 € EU-Bio: 5.64 € Demeter: 6.64 € Speck würfeln und auslassen, geschnittene Kartoffeln und Zwiebeln darin anbraten. Mit Gewürzen abschmecken. Die Hälfte der Kartoffeln in eine gefettete | |
Mandel-Kärtchen 1 Rezept Preise: Discount: 5.60 € EU-Bio: 5.36 € Demeter: 6.46 € Butter mit Zucker, Vanillezucker, Ei (1) und Eigelb (2) in einer großen Schüssel schaumig rühren. Das Mehl auf ein Backbrett sieben. In die Mitte eine Mulde |