Rezept: Sauerkraut a la Mexico
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 11.41 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
400 g | Sauerkraut | ca. 0.16 € |
2 gr. | Zwiebeln | ca. 0.42 € |
Butterschmalz | ||
0.25 l | Tomatensaft | ca. 0.30 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Paprikapulver | ca. 0.05 € | |
Tabasco | ||
200 g | Rote Bohnen a.d.D. | |
200 g | Gemüsemais a.d.D. | ca. 0.98 € |
400 g | Roastbeef - in Scheiben | ca. 10.08 € |
8 Scheibe(n) | Roggentoast - ohne Rinde | |
kl. | Salat | |
Butter |
Zubereitung:
Die Zwiebeln in feine Streifen schneiden und in einer großen Pfanne mit Butterschmalz anbraten. Mit Tomatensaft ablöschen und weich dünsten. Mit Pfeffer, Paprika und Tabasco kräftig würzen. Rote Bohnen, Gemüsemais und Sauerkraut untermischen und einige Minuten weiterdünsten. In der Zwischenzeit das Toastbrot in Dreiecke schneiden und in etwas Butter rösten. Roastbeef und Toastdreiecke auf Tellern anrichten und die Sauerkrautmischung in der Mitte anhäufeln. Den Salat in feine Streifen schneiden und die Teller damit garnieren.
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