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Rezept: Sauerkraut-Creme-Suppe

Bild: Sauerkraut-Creme-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.35 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 kl.Zwiebel - gewürfeltca. 0.03 €
1 ELButterca. 0.08 €
100 mlWeißweinca. 0.36 €
150 gSauerkraut - rohca. 0.06 €
150 gKartoffeln - roh, gewürfelt 
1 Speckschwarte 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
1 Gewürznelke 
0.5 lFleischbrüheca. 0.04 €
1 BundDillca. 0.99 €
100 mlSahneca. 0.55 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €

Zubereitung:

Stunde leicht kochen lassen. Speckschwarte, Nelke und Lorbeerblatt herausnehmen und die Suppe mit einem Stabmixer pürieren. Mit Pfeffer, Salz und Zucker abschmecken, gehackten Dill und geschlagene Sahne unterheben.


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(*) Für diese Version von Sauerkraut-Creme-Suppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Dill - frisch  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schweineschwarte  *   Weinsauerkraut  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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