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Rezept: Scharfes Nasi Goreng

Bild: Scharfes Nasi Goreng - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.71 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

900 gHähnchenca. 2.09 €
2 TLSalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Gewürznelken 
Einige Muskatblütenblätter 
250 gReisca. 0.25 €
8 Scampi 
1 Zwiebelca. 0.05 €
3 Knoblauchzehenca. 0.27 €
0.5 BundFrühlingszwiebelnca. 0.16 €
6 ELÖlca. 0.10 €
Koriander 
Kreuzkümmelca. 0.12 €
Kurkumaca. 0.03 €
Sambal Oelek (Gewürzpaste) 
2 ELKetjab Asin (Supermarkt) 
4 Eierca. 1.03 €

Zubereitung:

Hähnchen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken. Salz, Gewürznelken, Pfeffer und Muskatblätter zufügen, aufkochen und 50 Minuten garen. Reis in Salzwasser 20 Minuten kochen. Scampi aus der Schale lösen, den Darm entfernen. Huhn herausnehmen, Fleisch von Haut und Knochen lösen, in Stücke schneiden. Gehackte Zwiebeln und Knoblauch, kleingeschnittene Lauchzwiebeln, Scampi in 2/3 Öl andünsten, würzen. Reis, Fleisch und Ketjap zufügen, anbraten. Spiegeleier im Rest Öl braten.

:Pro Person ca. : 820 kcal :Pro Person ca. : 3433 kJoule :Eiweiß : 57 Gramm :Fett : 39 Gramm :Kohlenhydrate : 53 Gramm :Zubereitung : 1 1/2 Stunden


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Scharfes Nasi Goreng Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brathuhn - Poularde 1200 g  *   Eier - Größe M  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Koriandersamen  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Kurkuma  *   Langkornreis   *   Muskatblüte - gemahlen  *   Nelken ganz  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek  *   Scampi - Kaisergranat  *   Zwiebeln


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