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Rezept: Schellfischsteaks auf Gemüse

Bild: Schellfischsteaks auf Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gKartoffeln, mehligkochendca. 0.96 €
0.25 lÖlca. 0.35 €
4 Tomatenca. 1.28 €
300 gGrüne Bohnenca. 1.20 €
Salzca. 0.00 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
Thymian, einige Zweige 
Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.04 €
Margarine - für die Form 
4 a 200g Schellfischsteaks 
Zitronensaft 
30 gButterca. 0.20 €

Zubereitung:

Kartoffeln würfeln und in heißem Öl 15-20 Minuten goldbraun braten. Tomaten heiß überbrühen, abziehen und vierteln. Bohnen putzen, halbieren und 20 Minuten in sprudelndem Salzwasser garen. Lauchzwiebeln in 5 cm lange Stücke schneiden und 3 Minuten in sprudelndem Salzwasser garen. Vorgegartes Gemüse, abgetropfte Kartoffeln und frische Thymianzweige mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete ofenfeste Form geben. Backofen auf 200°C vorheizen. Schellfischsteaks kalt abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln und auf das Gemüse legen. Butterflöckchen daraufsetzen und 15 Minuten im Backofen garen.

Pro Portion ca. 460 kcal.


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(*) Für diese Version von Schellfischsteaks auf Gemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Kartoffeln - mehlig  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schellfisch - frisch  *   Stangenbohnen  *   Thymian - Bund  *   Tomaten  *   Zitronensaft


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