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Rezept: Schellfischsteaks auf Gemüse

Bild: Schellfischsteaks auf Gemüse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.47 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

800 gKartoffeln, mehligkochendca. 1.06 €
0.25 lÖlca. 0.35 €
4 Tomatenca. 1.28 €
300 gGrüne Bohnenca. 1.20 €
Salzca. 0.00 €
1 BundFrühlingszwiebelnca. 0.33 €
Thymian, einige Zweige 
Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.04 €
Margarine - für die Form 
4 a 200g Schellfischsteaks 
Zitronensaft 
30 gButterca. 0.21 €

Zubereitung:

Kartoffeln würfeln und in heißem Öl 15-20 Minuten goldbraun braten. Tomaten heiß überbrühen, abziehen und vierteln. Bohnen putzen, halbieren und 20 Minuten in sprudelndem Salzwasser garen. Lauchzwiebeln in 5 cm lange Stücke schneiden und 3 Minuten in sprudelndem Salzwasser garen. Vorgegartes Gemüse, abgetropfte Kartoffeln und frische Thymianzweige mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in eine gefettete ofenfeste Form geben. Backofen auf 200°C vorheizen. Schellfischsteaks kalt abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, mit Zitronensaft beträufeln und auf das Gemüse legen. Butterflöckchen daraufsetzen und 15 Minuten im Backofen garen.

Pro Portion ca. 460 kcal.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schellfischsteaks auf Gemüse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Frühlingszwiebeln  *   Kartoffeln - mehlig  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Pflanzenöl  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schellfisch - frisch  *   Stangenbohnen  *   Thymian - Bund  *   Tomaten  *   Zitronensaft


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