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Rezept: Schinken-Salat

Bild: Schinken-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.09 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gSpargelstangen (Dose) 
100 gSpinatca. 0.20 €
1 Paprikaca. 1.05 €
2 Tomatenca. 0.64 €
0.5 Galia- o. Ogenmelone 
1 Zwiebelca. 0.05 €
100 gEdamerca. 0.47 €
100 gGeräucherte Forellenfiletsca. 2.23 €
1 Dose(n)150g Einwaage Thunfisch 
50 gNordseekrabbenca. 2.10 €
100 gRohen Schinkenca. 0.00 €
10 Schwarze Oliven 
4 ELÖlca. 0.07 €
1 ELWeinessigca. 0.06 €
2 ELZitronensaftca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
Ingwerpulver 
1 ELKräuter - gehacktca. 0.16 €
1 ELZwiebel - gehacktca. 0.01 €

Zubereitung:

Spargel abtropfen lassen; Spinat verlesen, waschen, Paprikaschote putzen und zu Streifen schneiden; Tomaten achteln, Melonenfleisch würfeln; Zwiebel zu Ringen schneiden, Edamer und Forellenfilets zu Streifen; Thunfisch abtropfen lassen. Alle mit den nächsten 3 Zutaten in eine Schüssel schichten. Restliche Zutaten verrühren, über den Salat gießen.

Pro Person ca. 536 Kalorien oder 2245 Joule.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schinken-Salat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattspinat  *   Edamer  *   Essig - Weißweinessig  *   Forellenfilets geräuchert  *   Gewürzkräutermischung - frisch  *   Ingwerpulver  *   Melone -Galia  *   Nordseekrabben  *   Oliven schwarz, ohne Stein  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schinken - roh  *   Tomaten  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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