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Rezept: Schwedisch kochen: Garnelen in Dillcreme (Diabetes)

Bild: Schwedisch kochen: Garnelen in Dillcreme (Diabetes) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

400 gGarnelen, geschältca. 0.00 €
1 BundFrischer Dillca. 0.99 €
300 mlSahneca. 1.64 €
6 gGelatineca. 0.32 €
2 clSherryca. 0.07 €
Salz + w.Pfefferca. 0.02 €

Für die Garnitur
Salatgurke 
Kopfsalat 

Zubereitung:

Garnelen in eine Schüssel geben. Feingehackten Dill und Sahne hinzufügen. Danach einige Stunden in den Kühlschrank stellen. Die Gelatine etwa 5 Minuten in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und bei geringer Hitze auflösen. Sahnesoße von den Garnelen abgießen und in die aufgelöste Gelatine rühren, abschmecken. Garnelen dazugeben. Mischung in eine gekühlte Kranzform geben und 5 bis 6 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Zum Servieren den Garnelenkranz auf eine Servierplatte stürzen. Mit feingehacktem Dill bestreuen und mit Gurkenscheiben, Salat-blättern und Dill garnieren. Als Vorspeise oder Hauptgericht reichen.

:Pro Person ca. : 340 kcal :Pro Person ca. : 1424 kJoule :Eiweiß : 22 Gramm :Fett : 25 Gramm :Kohlenhydrate : 4 Gramm :Broteinheiten : 0 : 5-6 Std. Kühlzeit :Anzurechnen : 0


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(*) Für diese Version von Schwedisch kochen: Garnelen in Dillcreme (Diabetes) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Dill - frisch  *   Garnelen  *   Gelatine - gemahlen - weiß  *   Kopfsalat  *   Salatgurken  *   Salz und Pfeffer  *   Schlagsahne  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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