Rezept: Schweinebauchroulade
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.55 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
500 g | frischer Schweinebauch | ca. 4.45 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Senf | ||
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
100 g | Sauerkraut | ca. 0.04 € |
Butterschmalz | ||
Sauerrahm | ||
Mehl |
Zubereitung:
Schweinebauch in 1-2 cm dicke Scheiben schneiden und gut klopfen, mit Salz bestreuen und mit Senf bestreichen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden, Sauerkraut auseinanderzupfen und mit den Zwiebelringen auf die Bauchfleischscheiben legen, diese aufrollen, in dem Fett anbraten, mit Wasser auffüllen und 30 bis 45 Minuten dünsten. Die Soße mit in Sauerrahm angerührtem Mehl binden.
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