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Rezept: Schweinegulasch mit Speck + Bohnen

Bild: Schweinegulasch mit Speck + Bohnen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.58 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 5.93 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gBrechbohnenca. 0.80 €
Jodsalzca. 0.00 €
400 gSchweineschulter, o.Knochen - und Schwarteca. 3.56 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
50 gDurchwachsener Räucherspeckca. 0.50 €
1 ELButterschmalzca. 0.15 €
weißer Pfeffer 
1 ELMehlca. 0.01 €
1 ELTomatenmarkca. 0.03 €
500 mlGemüsebrühe - Instantca. 0.05 €
125 mlRotweinca. 0.16 €
1 Zweig(e)Bohnenkrautca. 0.07 €
Kümmelca. 0.03 €
Majoran, getrocknetca. 0.16 €
50 gChampignonsca. 0.29 €
50 gChampignons - braunca. 0.12 €
100 gKidney-Bohnen (Dose)ca. 0.19 €

Zubereitung:

Bohnen waschen, putzen, in Stücke schneiden. In Salzwasser ca. 15 Minuten kochen. Abtropfen lassen. Fleisch in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, würfeln. Speck würfeln. Fleisch im heißen Schmalz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Speck und Zwiebeln zufügen, anbraten. Mehl und Tomatenmark zufügen, anschwitzen. Mit Brühe und Wein ablöschen, unter Rühren aufkochen lassen. Bohnenkraut zufügen. Mit Kümmel und Majoran würzen. Pilze halbieren. Mit Brech- und Kidneybohnen zum Fleisch geben. Zugedeckt ca. 20 Minuten köcheln, würzen.

Dazu passen Kartoffeln.


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(*) Für diese Version von Schweinegulasch mit Speck + Bohnen werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - frisch  *   Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Egerlinge (braune Champignons)  *   Französischer Landrotwein  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   geräucherter Bauchspeck  *   grüne Bohnen (rund)  *   Kümmel ganz  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Rote Kidneybohnen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweineschulter  *   Tomatenmark  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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