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Rezept: Saarländischer Schweinskäs

Bild: Schweinskäs (Saarland) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.57 Sterne von 292 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 12.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Eisbein 
2 Schweinsfüßchen 
500 gRindfleisch - oder Schweinefleischca. 13.15 €
Schweinekopffleischca. 1.75 €
Schnauze 
Ohren 
Schwarteca. 1.22 €
Wasserca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Suppengrün - Lauch, wenig Sellerie, Möhren, Petersilieca. 4.60 €
Zwiebelca. 0.14 €
Lorbeerca. 0.38 €
Majoranca. 0.24 €
Bohnenkrautca. 0.24 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Brühwürfelca. 0.06 €

Zubereitung:

Ein typisches Gericht mit Bratkartoffeln zu Silvester.

Man kann, wenn man möchte, das Fleisch etwas pökeln, wenn man es 2-3 Tage vor der Zubereitung mit Salz, Pfeffer und Wacholder einreibt.


Fleisch in großem Topf eben mit Wasser bedecken, aufkochen, abschäumen, Gemüse und Gewürze dazugeben, alles gut weichkochen. Alles durch den Fleischwolf drehen, nochmals kurz aufkochen, in Gefäße füllen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Saarländischer Schweinskäs Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bohnenkraut - getrocknet  *   Eisbein gepökelt  *   Klare Delikatess-Brühe - Würfel  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Majoran - gerebelt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rindfleisch - allgemein  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinekopf  *   Schweineschwarte  *   Suppengrün - Bund  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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