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Rezept: Seezungenrollen Moskauer Art

Bild: Seezungenrollen Moskauer Art - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Seezungenfilets 
0.5 lFischbrüheca. 0.00 €
0.5 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
Öl 
2 Frische Gurken 
Essig 
Pfefferkörner 
Senfkörner 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
100 gKaviarca. 0.00 €
150 gAspik 
Holzstäbchen z.Aufrollen 
Zahnstocher z. festheften 

Zubereitung:

Filets in fingerdicke Scheiben schneiden fingerdicke Holzstäbchen mit Öl bestreichen, die Filets einzeln darüberrollen, mit Zahnstochern festheften. Diese Rollen nebeneinander in die Pfanne legen, mit Fischbrühe aufgießen, mit Zitronensaft beträufeln und zugedeckt gardünsten. Gurken waschen, nicht schälen, in zweifingerbreite Scheiben schneiden, Kerne herausheben und in Wasser mit etwas Essig, Senfkörnern, Pfeffer und Salz bei kleiner Flamme vorsichtig dünsten. Abseihen, nebeneinander in eine Schüssel setzen, die ausgehöhlte Mitte mit Kaviar füllen, die Fischrollen (ohne Stäbchen) darauflegen.

Mit feingehacktem Aspik zieren und mit Tataren-Soße anbieten.


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(*) Für diese Version von Seezungenrollen Moskauer Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Essig - Branntweinessig  *   Fischbrühe  *   Kaviar allgemein  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Seezunge  *   Senf - Körner  *   Zitronen - unbehandelt


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