Rezept: Cevapcici - Variation 5
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.38 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | Weißkohl | ca. 0.50 € |
2 | Paprika - grün | ca. 1.75 € |
4 EL | Öl | ca. 0.07 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Rosenpaprika | ca. 0.08 € | |
250 g | Beefsteakhackfleisch - (Tartar) | |
500 g | Hackfleisch - gemischt | ca. 3.99 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.04 € |
Paprika - edelsüß | ca. 0.05 € | |
Majoran | ca. 0.16 € | |
1 Prise(n) | Tabasco | ca. 0.02 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
1 | Tomate | ca. 0.32 € |
Zubereitung:
Weißkohl grob raspeln, Paprikaschoten in Streifen schneiden, beides mischen und in einer Salatsauce aus Essig, Öl, Salz, Pfeffer, Rosenpaprika anmachen.
Einen scharfen Fleischteig aus Beefhacksteak, gemischtem Hackfleisch, zerdrückter Knoblauchzehe, Salz, Edelsüß- Paprika, Pfeffer, Tabasco, Majoran und dem Ei bereiten. Daraus fünf bis sechs Zentimeter lange Hackfleischröllchen formen. Unter dem Grill von allen Seiten etwa 10 Minuten bräunen oder in der Pfanne anbraten.
Fleischröllchen mit Paprikareis auf einem Teller anrichten. Mit Tomatenachteln und Zwiebelringen garnieren. Den Weißkohlsalat extra servieren.
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