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Rezept: Sizilianische ’Polpettes’ m. Spaghetti-Tomaten

Bild: Sizilianische ’Polpettes’ m. Spaghetti-Tomaten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

500 gRindgehacktesca. 3.11 €
0.5 Tasse(n)Salami - gehackt 
0.5 Tasse(n)Käse - gerieben 
0.5 Tasse(n)Piniekerne 
1.5 Brötchenca. 0.30 €
kl.Milch - um Einweichen 
1 Eica. 0.26 €
2 ELSultaninenca. 0.17 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €

Außerdem:
Spaghetti 
Tomatensoße aus - Tomatenmark und Frischen Tomaten 
Käse z. Überstreuen 

Zubereitung:

Für die "Polpettes" werden hackfleisch, gehackte Salami, geriebener Käse, Pinienkerne, in Milch eingeweichtes Brötchen, Ei, Sultaninen, Salz u. Pfeffer zu eienm Teig verarbeitet. Mit feuchten Händen Fladen formen, etwas flachdrücken und scharf herausbraten. Über gekochten Spaghetti anrichten, die mit einer dicken Soße aus Tomatenmark und frischen Tomaten übergossen wurden. (Die Prise Zucker bei der Soße nicht vergessen!). Je nach Geschmack mit einer Schicht Käse überstreuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sizilianische ’Polpettes’ m. Spaghetti-Tomaten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Edel-Salami luftgetrocknet  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Hackfleisch vom Rind  *   Milch fettarm 1,5%  *   Nudeln - Spagetti, 100% Hartweizengrieß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sultaninen ungeschwefelt


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