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Rezept: Sopa a la veracruzana

Bild: Sopa a la veracruzana  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.33 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.16 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gRed Snapper oder Rotbarschca. 9.54 €
Zitronensaft 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
200 gMöhrenca. 0.15 €
200 gKartoffelnca. 0.27 €
3 ELOlivenölca. 0.23 €
3 Tomatenca. 0.96 €
3 ELKapernca. 0.47 €
10 Grüne Oliven, entsteint 
50 gLangkornreisca. 0.05 €
2 Eierca. 0.51 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
1 lWasserca. 0.01 €

Zubereitung:

Den Fisch abspülen, trockentupfen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen, pfeffern und kühl stellen. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel fein hacken. Die Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Die Kartoffel schälen, waschen und klein würfeln. Das Öl erhitzen, die Zwiebel darin andünsten, den Knoblauch dazupressen. Möhren und die Kartoffel dazugeben und alles etwa 5 Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Die Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten, die Stielansätze entfernen. Das Fruchtfleisch hacken und mit den Kapern und den Oliven zum Gemüse geben. Mit Wasser aufgießen, salzen, pfeffern und aufkochen lassen. Den Reis dazugeben und bei schwacher Hitze zugedeckt quellen lassen. Inzwischen die Eier in etwa 10 Minuten hart kochen, abschrecken und hacken. Die Petersilie waschen und die Blättchen hacken.

Die Hälfte der Eierwürfel und der Petersilie mit dem Fisch in die Suppe geben, in etwa 5 Minuten gar ziehen lassen. Mit dem restlichen Ei und der restlichen Petersilie bestreuen.

Zubereitungs-Z.: 1 Stunde


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Sopa a la veracruzana Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kapern in Salzlake  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Möhren (Karotten)  *   Oliven grün, ohne Stein  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarsch - Filet  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zitronensaft  *   Zwiebeln


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