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Rezept: Karibik-Kokos-Schnitten


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Durchschnitt: 7.04 Sterne von 68 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.89 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 12 Stücke:

4 Eier Gr.Mca. 1.03 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
2 ELWasser, kaltca. 0.00 €
3 Pack.Vanillinzuckerca. 0.06 €
100 gZucker - (1)ca. 0.15 €
2 ELZucker, gestrichen (2) 
75 gMehlca. 0.11 €
50 gSpeisestärkeca. 0.06 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
2 ELKokosraspelca. 0.11 €
1 Dose(n)(446ml) Ananas in Scheiben 
1 Glas(370ml) Kirschen 
1 Dose(n)(425ml) Mangoscheiben 
750 gSchlagsahneca. 4.09 €
2 Pack.Sahnefestigerca. 0.13 €
1 Pack.Klarer Tortenguß - für 
0.25 lFlüßigkeit 
Evtl. Limette - und 
Melisse z.Verzieren 
Backpapier 

Zubereitung:

Backblech (ca. 35x40cm) mit Backpapier auslegen. :Eier trennen, Eiweiß, Salz und kaltes Wasser steifschlagen, dabei 1/ 3 des Vanillinzuckers und den Zucker(1) einrieseln lassen. Eigelb einzeln darunterschlagen. Mehl Stärke und Backpulver sieben und unterheben. Den Biskuit auf das Blech streichen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200øC/Umluft: 175øC/Gas:Stufe 3)ca. 12 Minuten backen. :Kokosraspeln ohne Fett rösten, auskühlen lassen. Ananas abtropfen, Saft dabei auffangen und mit Wasser auf o.a. Menge Flüssigkeit auffüllen. Kirschen und Mango getrennt abtropfen lassen. :Biskuit auf ein feuchtes Geschirrtuch stürzen. Das Backpapier sofort

abziehen. Den Biskuit auskühlen lassen. Dann halbieren, sodaß zwei kleine Platten entstehen. :Sahne steifschlagen, dabei Sahnefestiger und restlichen Vanillinzucker einrieseln lassen. Gut die Hlfte Sahne auf eine Biskuitplatte streichen. Zweite Platte darauflegen. Gut die Hälfte der übrigen Sahne daraufstreichen. :Hälfte der Mango in Spalten schneiden (Rest anderweitig verwenden). Ananas, Mangospalten und einige Kirschen auf den Kuchen legen. Gußpulver und Zucker(2) mischen. Mit Ananassaft verrühren und unter Rühren aufkochen. Auf dem Obst verteilen. Ca. 30 Minuten kaltstellen. Kuchen in Stücke schneiden und mit Rest Sahne, Kirschen, Kokosraspeln etc. verzieren. :Pro Person ca.: 390 kcal :Pro Person ca.: 1630 kJoule :Eiweiß: 5 Gramm :Fett: 24 Gramm :Kohlenhydrate: 36 Gramm :Broteinheiten: :Zubereitung: ca. 1 Std. o.Wartezeit :Garzeit: ca. :Sonstiges: :Anzurechnen:


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(*) Die Zubereitung von Karibik-Kokos-Schnitten erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ananas in Scheiben  *   Backpulver   *   Eier - Größe M  *   Kokosraspeln gemahlen  *   Limette  *   Sahnesteif  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Speisestärke  *   Tortenguss - weiß - Sk  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronenmelisse - frisch - Bund  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backen Biskuit Frucht Kokos Kuchen


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