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Rezept: Karpfengulasch mit Paprika


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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 35 Besuchern
Kosten Rezept: 9.03 €        Kosten Portion: 2.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gGemüsezwiebelca. 0.18 €
2 Paprika - rotca. 1.75 €
125 gKnollensellerieca. 0.25 €
300 gTomatenca. 1.01 €
1.5 ELButterschmalzca. 0.23 €
2 ELPaprika - edelsüßca. 0.45 €
150 gCrème fraîcheca. 0.56 €
250 mlHühnerbrühe (Instant)ca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €
300 gKarpfenfiletca. 4.78 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
2 ELSchnittlauchröllchenca. 0.13 €

Zubereitung:

Zwiebel schälen, hacken. Paprika abbrausen, putzen, in feine Streifen teilen. Sellerie schälen, fein würfeln. Tomaten waschen, achteln. Gemüse im Fett bei mittlerer Hitze 5 Minuten andünsten. Paprikapulver, Creme fraiche, Brühe unterziehen, salzen. Zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln, gelegentlich umrühren.

Fisch abbrausen, trockentupfen, salzen, pfeffern und in mundgerechte Stücke teilen. Zum Gemüse geben und zugedeckt auf der ausgeschalteten Herdplatte 5 Minuten ziehenlassen.

Fischgulasch mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauch bestreut servieren. Dazu schmecken Salzkartoffeln.

:Pro Person ca.: 280 kcal :Pro Person ca.: 1182 kJoule :Eiweiß: 15 Gramm :Fett: 19 Gramm :Kohlenhydrate: 5 Gramm :Broteinheiten: :Zubereitung: ca. 30 Minuten :Garzeit: ca. 20 Minuten :Sonstiges: :Anzurechnen:


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(*) Für diese Version von Karpfengulasch mit Paprika werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Crème fraîche  *   Gemüsezwiebeln  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Karpfen - ganz  *   Knollensellerie  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schnittlauch - frisch  *   Tomaten


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