Rezept: Rindergeschnetzeltes mit Rote Bete
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
120 g | Zwiebeln | ca. 0.11 € |
100 g | Champignons | ca. 0.57 € |
250 g | Rote-Bete-Kugeln | |
500 g | Rindergeschnetzeltes | |
30 g | Mehl | ca. 0.02 € |
7 EL | Öl | ca. 0.12 € |
Salz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ||
100 ml | Rote-Bete-Saft | ca. 0.18 € |
100 ml | Schlagsahne | ca. 0.55 € |
1 EL | geriebener Meerrettich | ca. 0.07 € |
6 Zweig(e) | Dill | ca. 0.40 € |
Zubereitung:
Die Zwiebeln pellen und in Streifen schneiden, die Champignons halbieren. Rote Bete in Spalten schneiden.
Das Geschnetzelte mehlieren, gut abklopfen und in 5 El sehr heißem Öl scharf anbraten. Salzen, pfeffern, herausnehmen.
2 El Öl in die Pfanne geben, Champignons und Zwiebeln anbraten. Die Rote-Bete-Spalten zugeben und kurz andünsten. Mit Rote-Bete-Saft, Sahne und Meerrettich auffüllen, salzen, pfeffern und einmal aufkochen.
Den Dill fein schneiden und mit dem Fleisch in die Sauce geben, nochmals aufkochen und sofort servieren.
Dazu passen Kartoffeln.
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