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Rezept: Rindergeschnetzeltes mit Rote Bete


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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.6 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

120 gZwiebelnca. 0.11 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
250 gRote-Bete-Kugeln 
500 gRindergeschnetzeltes 
30 gMehlca. 0.02 €
7 ELÖlca. 0.12 €
Salz 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
100 mlRote-Bete-Saftca. 0.18 €
100 mlSchlagsahneca. 0.55 €
1 ELgeriebener Meerrettichca. 0.07 €
6 Zweig(e)Dillca. 0.40 €

Zubereitung:

Die Zwiebeln pellen und in Streifen schneiden, die Champignons halbieren. Rote Bete in Spalten schneiden.

Das Geschnetzelte mehlieren, gut abklopfen und in 5 El sehr heißem Öl scharf anbraten. Salzen, pfeffern, herausnehmen.

2 El Öl in die Pfanne geben, Champignons und Zwiebeln anbraten. Die Rote-Bete-Spalten zugeben und kurz andünsten. Mit Rote-Bete-Saft, Sahne und Meerrettich auffüllen, salzen, pfeffern und einmal aufkochen.

Den Dill fein schneiden und mit dem Fleisch in die Sauce geben, nochmals aufkochen und sofort servieren.

Dazu passen Kartoffeln.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Rindergeschnetzeltes mit Rote Bete Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Dill - frisch  *   Meerrettich - Glas  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Rote-Bete-Saft  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln

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