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Rezept: Kartoffelpüree-Wurst-Auflauf


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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

6 Tasse(n)Wasserca. 0.01 €
250 gSchinken-Fleischwurst 
10 gButterca. 0.07 €
3 Tasse(n)(a 60g) Püreeflocken-Pulver - mit 
Milch für - Portionen 
150 gLauchzwiebeln, ca.ca. 0.49 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Muskatnuss - gerieben 
75 gRaclettkäse in Scheiben - evtl. 1/3 mehr 
6 Tomatenca. 1.93 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
2 ELWeißwein-Essigca. 0.13 €
2 ELÖlca. 0.03 €
einige Salatblätter 

Zubereitung:

Backofen vorheizen /E-Herd: 200oC/Gas: Stufe 3). Wasser aufkochen. Wurst enthäuten und grob würfeln. Fett in einem Topf erhitzen. Wurst darin anbraten, herausnehmen.

Wasser zum Fett gießen und vom Herd nehmen. Püreeflocken mit derselben Tasse wie das Wasser abmessen und mti einem Kochlöffel einrühren. Ca. eine Minute ausquellen lassen. Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Kartoffelpüree durchrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Wurst und Lauchzwiebeln unterheben. In eine gefettete Auflaufform geben. Käse entrinden und darauf verteilen. Kartoffelpüree-Auflauf im Backofen 12-15 Minuten überbacken.

Tomaten in Scheiben schneiden. Zwiebel würfeln. Essig mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunter schlagen. Mit Tomaten und Zwiebel mischen und mit Salatblättern anrichten.

Zubereitungszeit ca.: 30 Minuten


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(*) Für diese Version von Kartoffelpüree-Wurst-Auflauf werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Blattsalat  *   Butter  *   Essig - Weißweinessig  *   Frühlingszwiebeln  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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