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Rezept: Lauwarmes Duo von Spargel in Safran-Hollandaise m.Rotbarb


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Durchschnitt: 7.94 Sterne von 17 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.59 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

12 kl.Rotbarbenfilets 
16 Stange(n)Spargel 
2 Tomaten - geschält;gewürfel 
2 BlattBasilikum 
0.5 Knoblauchzeheca. 0.02 €
1 Schalotteca. 0.02 €
Olivenöl 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Mehl 

Für die Hollandaise
2 Eigelbca. 0.17 €
150 gButterca. 1.01 €
1 ELWasserca. 0.00 €
1 ELZitronensaftca. 0.04 €
1 ELWeißweinca. 0.05 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Safran 

Zubereitung:

Spargel in Salzwasser "al dente" kochen Tomatenwürfel, gekochte Schalotten, Knoblauch und Basilikum in Olivenöl kurz sautieren und abschmecken. Rotbarben würzen, leicht in Mehl wälzen. In sehr heißem Olivenöl beidseitig kurz anbraten und im Ofen bei 100øC ruhenlassen. Spargel anrichten, Hollandaise darübergeben, Fischfilets anlegen und mit den sautirten Tomatenwürfeln dekorieren.


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(*) Für diese Version von Lauwarmes Duo von Spargel in Safran-Hollandaise m.Rotbarb werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Eier - halb  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rotbarben - Filets  *   Safran  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schalotten  *   Spargel  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronensaft


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