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Rezept: Schoko-Nuss-Torte mit Kirschen


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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.75 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 24cm-form:

1 Glas(700ml) Sauerkirschenca. 8.21 €
100 gZartbitter-Schokoladeca. 0.75 €
100 gMargarine - oder Butterca. 0.52 €
120 gZuckerca. 0.18 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
2 Eier Gew.Kl.Lca. 0.51 €
100 mlMilch - lauwarmca. 0.11 €
1 ELRum - (evtl.)ca. 0.12 €
200 gMehlca. 0.29 €
175 gHaselnüsse - gemahlenca. 3.49 €
0.5 Pack.Backpulverca. 0.01 €
400 gSchlagsahneca. 2.18 €
2 Pack.Sahnefestigerca. 0.13 €
Haselnussblättchen 
Pistazien 
Raspel-Schokolade 

Zubereitung:

:Pro Person ca. : 380 kcal :Pro Person ca. : 1591 kJoule :Eiweiß : 6 Gramm :Fett : 27 Gramm :Kohlenhydrate : 29 Gramm :Dauert ca. : 1 Stunde

1. Kirschen abtropfen lassen. Schokolade hacken. Fett, 100g Zucker und

Salz schaumig rühren. Eier einzeln unterrühren. Milch, evtl. Rum und Schokolade unterrühren. Mehl, Nüsse und Backpulver mischen, unterrühren. Kirschen bis auf 10 Stück unterheben.

2. Den Teig in eine gefettete Springform (24 cm Durchm.) streichen. Im heißen Backofen (E-Herd: 200 Grad / Umluft: 175 Grad / Gas: Stufe 3) ca 40 Minuten backen. Auskühlen lassen.

3. Boden quer halbieren. Sahne steif schlagen. 20 g Zucker und Sahne-

festiger dabei einrieseln lassen. H"lfe der Sahne auf den unteren Boden streichen, 2. Boden darauflegen. Tortenrand mit der H"lfte der übrigen Sahne einstreichen. Torte mit restlicher Sahne, Kirschen, Haselnuss- bl"ttchen, Pistazien und Schokoraspeln verzieren.

Zubereitungszeit ca. 1 Stunde (ohne Wartezeit)


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(*) Die Zubereitung von Schoko-Nuss-Torte mit Kirschen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


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