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Rezept: Trucha con almendras (Forellen mit Mandeln)


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Durchschnitt: 8.18 Sterne von 22 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Forellen - küchenfertig 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Zitronen - unbehandelt - den Saft davonca. 0.79 €
1 ELOlivenölca. 0.13 €
4 Scheibe(n)Schinken, luftgetrocknet - dünn geschnitten 
120 gMehlca. 0.08 €
Olivenöl - . Braten 
100 gSchinkenspeckca. 1.00 €
2 Knoblauchzehenca. 0.08 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
4 ELMandelsplitterca. 0.26 €
4 ELSherryca. 0.22 €

Zubereitung:

Die Forellen unter fließend-kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Im Kühlschrank mindestens 10 Minuten marinieren. Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Schinkenscheiben darin glasig schwitzen. Den Schinken in die Forellen füllen, anschließend die Forellen im Mehl wenden. Die Forellen in Olivenöl in einer Pfanne rundherum goldbraun anbraten, herausnehmen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Den in kleine Würfel geschnittenen Schinkenspeck im verbliebenen Bratfett auslassen. Die abgezogenen, feingehackten Knoblauchzehen dazugeben und kurz mitdünsten. Die abgespülte, trockengetupfte und feingehackte Petersilie mit den Mandelsplittern zum Speck geben und kurz mitdünsten. Den Speck mit dem Sherry ablöschen und das Ganze über die Forellen verteilen. Die Fische in den vorgeheizten Backofen schieben und bei etwa 200 Grad (Heissluft: ca. 180 Grad) etwa 10 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Trucha con almendras (Forellen mit Mandeln) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Forelle  *   geräucherter Bauchspeck  *   Knoblauch  *   Mandeln - gehackt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fisch Forelle Mandel Schinken Spanien


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