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Rezept: Zucchini mit Pilzfüllung

Bild: Zucchini mit Pilzfüllung - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 7.78 €        Kosten Portion: 1.95 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Brötchenca. 0.20 €
0.125 lMilch - lauwarmca. 0.14 €
4 Zucchinica. 3.18 €
150 gSchweinebauchca. 1.33 €
1 gr.Zwiebelca. 0.08 €
200 gChampignonsca. 1.15 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €
2 TLMajoranca. 0.32 €
1 Eica. 0.26 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 ELSemmelbröselca. 0.07 €
2 ELKäse - geriebenca. 0.28 €
2 TLButterca. 0.06 €
0.125 lFleischbrüheca. 0.01 €
0.125 lWeißweinca. 0.44 €
2 ELCrème fraîcheca. 0.11 €

Zubereitung:

Brötchen in Milch einweichen. Zucchini halbieren, aushöhlen. Schweinebauch würfeln. Zwiebel, 1/3 der Pilze hacken. Rest in Scheiben. Schweinebauch braten. Zucchini, Zwiebel, Pilze mitdünsten. Gehackte Petersilie, 1/2 des Majorans, Brötchen, Ei mischen, würzen. Zucchinihälften füllen, Brösel, Käse, Butter darüber geben. Zucchini in eine gefettete Form geben, Pilzscheiben, Brühe, Wein, Creme fraiche darübergeben. Mit Alufolie abdecken. Im vorgeheiten Backofen (200 Grad) schmoren. Folie entfernen und noch 10 bis 15 Minuten im Ofen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Zucchini mit Pilzfüllung Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Brötchen / Semmeln   *   Butter  *   Champignons frisch - weiß  *   Crème fraîche  *   Eier - Größe M  *   Emmentaler - gerieben  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Majoran - gerebelt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schweinebauch  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zucchini - grün  *   Zwiebeln


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