Rezept: Zucchini mit Pilzfüllung
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 22 Besuchern
Kosten Rezept: 7.78 € Kosten Portion: 1.95 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Brötchen | ca. 0.20 € |
0.125 l | Milch - lauwarm | ca. 0.14 € |
4 | Zucchini | ca. 3.18 € |
150 g | Schweinebauch | ca. 1.33 € |
1 gr. | Zwiebel | ca. 0.08 € |
200 g | Champignons | ca. 1.15 € |
1 Bund | Petersilie | ca. 0.73 € |
2 TL | Majoran | ca. 0.32 € |
1 | Ei | ca. 0.26 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
4 EL | Semmelbrösel | ca. 0.07 € |
2 EL | Käse - gerieben | ca. 0.28 € |
2 TL | Butter | ca. 0.06 € |
0.125 l | Fleischbrühe | ca. 0.01 € |
0.125 l | Weißwein | ca. 0.44 € |
2 EL | Crème fraîche | ca. 0.11 € |
Zubereitung:
Brötchen in Milch einweichen. Zucchini halbieren, aushöhlen. Schweinebauch würfeln. Zwiebel, 1/3 der Pilze hacken. Rest in Scheiben. Schweinebauch braten. Zucchini, Zwiebel, Pilze mitdünsten. Gehackte Petersilie, 1/2 des Majorans, Brötchen, Ei mischen, würzen. Zucchinihälften füllen, Brösel, Käse, Butter darüber geben. Zucchini in eine gefettete Form geben, Pilzscheiben, Brühe, Wein, Creme fraiche darübergeben. Mit Alufolie abdecken. Im vorgeheiten Backofen (200 Grad) schmoren. Folie entfernen und noch 10 bis 15 Minuten im Ofen lassen.
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