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Rezept: Champignonsuppe

Bild: Champignonsuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.04 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

750 gKartoffelnca. 0.81 €
1 BundSuppengemüse 
1.5 lGemüsebrüheca. 0.14 €
5 ggetrocknete Steinpilzeca. 0.67 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
Rosmarin 
Thymianca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 Zwiebel (50g)ca. 0.05 €
1 Knoblauchzeheca. 0.04 €
30 gMargarine - oder Butterca. 0.07 €
400 gChampignonsca. 2.29 €
0.125 lSchlagsahneca. 0.68 €
2 ELSoßenbinderca. 0.10 €

Zubereitung:

Kartoffeln und Suppengemüse putzen, waschen, würfeln. In der Brühe mit eingeweichten Steinpilzen und Gewürzzutaten 20 Minuten kochen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel im heißen Fett glasig dünsten. Gewaschene, klein geschnittene Champignons zugeben, kurz andünsten. Zwiebel, Knoblauch und Pilze zur Suppe geben. Sahne unterrühren, abschmecken, binden. Eventuell mit Estragon garnieren. :Zusatz : Zubereitungszeit: : : ca. 1 Stunde :Pro Person ca. : 390 kcal :Pro Person ca. : 1640 kJoule


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(*) Für diese Version von Champignonsuppe werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Gemüsebrühe - Würfel  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schlagsahne  *   Steinpilze - getrocknet  *   Suppengemüse  *   Thymian  *   Zwiebeln


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