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Rezept: Champignonsuppe Mit Raukesprossen

Bild: Champignonsuppe Mit Raukesprossen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.72 Sterne von 32 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.21 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gRaukesprossen 
1 Öl 
400 gChampignonsca. 2.29 €
800 mlGemüsebrüheca. 0.15 €
125 mlSahneca. 0.68 €
2 Sherry 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Paprikaca. 0.02 €
Salzca. 0.00 €

Zubereitung:

Hälfte der Champignons in feinblättrige Stücke schneiden und in Öl sautieren, die restlichen Champignons in den Mixer geben und sehr klein hacken.

Alle Zutaten mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und bei kleiner Hitze ca. 5 Minuten sanft garen. Nicht kochen.

Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken, Suppe auf Teller gießen und Raukesprossen dazugeben.






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(*) Die Zubereitung von Champignonsuppe Mit Raukesprossen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.


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