Rezept: Gemüse-Tarte
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.36 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.14 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Teig | ||
250 g | Mehl | ca. 0.16 € |
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
150 g | Topfen | ca. 0.21 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Fülle | ||
2 Stange(n) | Poree | |
500 g | Brokkoli | ca. 1.39 € |
300 g | Zucchini | ca. 0.51 € |
100 g | Ziegenkäse, feingerieben | |
50 g | Pinienkerne | ca. 2.29 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
Kräutersalz | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Weiters: | ||
1 EL | Butterschmalz | ca. 0.15 € |
5 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.07 € |
Zubereitung:
1) Teig: Aus Mehl, Butter, Salz und Topfen einen Teig kneten und 2 Stunden kaltstellen.
2) Fülle: 2 Stangen Porree putzen und kleinschneiden. Brokkolie in R"schen teilen, Zucchini waschen und würfeln. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Porree und Zucchini unter Wenden 5 Minuten andünsten, mit etwas Kr"utersalz und Pfeffer würzen. Brokkoli in Salzwasser bißfest kochen, abtropfen lassen.
3) Teig ausrollen, eine befettete Tartenform damit auslegen, das Gemüse draufgeben.
4) Eier, Milch und feingeriebenen Ziegenk"se verschlagen und darübergießen. Mit Pinienkernen bestreuen. Im 200 Grad heißen Rohr auf der untersten Schiene ca. 40 min backen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Schinkenpäckchen mit Birne und Fontina - Bocconcini di Prosciutto e Fontina 8 Portionen Preise: Discount: 15.24 € EU-Bio: 16.04 € Demeter: 16.04 € Heiß oder auch zimmerwarm ist diese Komposition gleichermaßen ein Genuss. Äpfel, im Sommer Pfirsiche und natürlich Melonen bieten einen adäquaten Ersatz für | |
Ungarisches Grüne-Bohnen-Gemüse 1 Rezept Preise: Discount: 4.05 € EU-Bio: 4.25 € Demeter: 4.41 € Bohnen in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen aufsetzen. Inzwischen Zwiebel in Fett dünsten, Speck zugeben und anbraten, mit Paprika bestreuen. Etwas Wasser | |
Stachelbeerchutney aus Großbritannien 1 Rezept Preise: Discount: 8.65 € EU-Bio: 8.89 € Demeter: 9.23 € Die Zutaten in diesem Rezept ergeben 2 Gläser Stachelbeerchutney mit je 1/2 Liter Inhalt. Die Stachelbeeren waschen und putzen. Die Zitronenschale dünn | |
Apfelauflauf mit Tofu - Großmutter 1 Rezept Preise: Discount: 8.24 € EU-Bio: 8.80 € Demeter: 8.88 € Den Tofu mit der Gabel zerdrücken. Äpfel schälen, Kerne entfernen und in kleine Stücke schneiden. Sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit das Fruchtfleisch | |
Welfencreme 4 Portionen Preise: Discount: 7.49 € EU-Bio: 7.49 € Demeter: 7.70 € Für die Vanillecreme Milch, Zucker, Salz und die aufgeschnittene Vanilleschote aufkochen. Die mit etwas zurückgelassener Milch verrührte Speisestärke |