Rezept: Kartoffelpizza mit Ratatouille
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.69 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 26cm-form:
800 g | Kartoffeln, mehligkochend | ca. 0.96 € |
1 EL | Zitronensaft | ca. 0.04 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.125 l | Schlagsahne | ca. 0.68 € |
1 TL | Oregano - getrocknet | ca. 0.20 € |
100 g | Parmesan - gerieben | ca. 2.48 € |
8 EL | Olivenöl | ca. 1.02 € |
250 g | Zucchini | ca. 0.42 € |
1 | Aubergine | ca. 1.25 € |
1 | Paprika - gelb | ca. 0.87 € |
3 | Knoblauchzehen | ca. 0.12 € |
1 Zweig(e) | Koriander | |
2 Zweig(e) | Basilikum | ca. 0.03 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
150 g | Mozzarella | ca. 1.19 € |
Zubereitung:
Kartoffeln sch"len, raspeln, mit Zitronensaft mischen und gut auspressen. Eier mit etwas Salz, Sahne, Oregano und Parmesan daruntermengen und in einer Springform (Durchmeßer 26 cm) bei 200 Grad (Gas: Stufe 3) etwa 30 Minuten backen.
Zucchini in Scheiben, Aubergine und Paprikaschote in große Würfel teilen und alles nacheinander in (tm)l anbraten. Den Knoblauch durch die Presse drücken und mit gehackten Kr"utern, Salz und Pfeffer zufügen.
Das Gemüse auf den Kartoffelboden geben. Den Mozzarella würfeln, darüber verteilen und die Pizza noch weitere 20 Minuten backen.
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