Rezept: Kernige Hörnchen mit zwei Dips
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.89 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.44 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
750 g | Magerquark | ca. 1.04 € |
250 g | davon (1) | |
0.25 l | Milch - lauwarm | ca. 0.24 € |
0.125 l | davon (2) | |
150 ml | Öl | ca. 0.21 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
0.5 TL | Salz - (3) | ca. 0.00 € |
weißer Pfeffer | ||
500 g | Mehl | ca. 0.33 € |
1 Pack. | Backpulver | ca. 0.03 € |
50 g | Sonnenblumenkerne | ca. 0.20 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
2 gr. | Paprikaschoten | |
2 mittelgr. | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
Paprika, edelsüß | ca. 0.05 € | |
1 Bund | Basilikum | ca. 0.55 € |
2 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.08 € |
2 Bund | Schnittlauch | ca. 0.73 € |
1 TL | Zitronensaft | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Quark (1), Milch (2), (tm)l, Salz (3) mischen, Mehl, Backpulver unterkneten, o,5 cm dick ausrollen. Die doppelte Anzahl (wie oben angegeben) Dreiecke ausschneiden, in Sonnenblumenkerne drücken,l"ngs aufrollen, mit Eigelb bestreichen.
20 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Paprika halbieren, je eine H"lfte würfeln. Zwiebel hacken.
DIP 1: : Restlichen Quark halbieren, unter eine H"lfte die Milch und Zwiebeln rühren, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
DIP 2: : Kr"uter, Quark, Zitronensaft mischen. Dips in die Paprikah"lften füllen. :E-Herd: Grad:: 200
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Haferflockenwaffeln 1 Rezept Preise: Discount: 0.98 € EU-Bio: 1.22 € Demeter: 1.34 € Die Eier trennen, Haferflocken mit kalter Milch übergießen und 2 Stunden quellen lassen. Zucker, Zitronenschale, Salz, weiche Butter und Eigelbe unterrühren. | |
Löwenzahnblütengelee, Gänseblümchengelee oder beides 1 Rezept Preise: Discount: 2.08 € EU-Bio: 2.08 € Demeter: 2.08 € Blüten mit Apfelsaft übergießen und aufkochen. Sud durch ein Sieb gießen und eventuell wieder auf 3/4 Liter auffüllen. Gelierzucker zugeben, aufkochen und | |
Kalbsherz am Spieß 2 Portionen Preise: Discount: 6.28 € EU-Bio: 6.42 € Demeter: 6.47 € Das Kalbsherz in Wasser auf den Biss kochen. Anschließend herausnehmen und in Scheiben schneiden. Das Gemüse putzen. Mundgerechte Stücke vom Fleisch, von | |
Marisa’s Würzmischung - Tempero da mamae 1 Rezept Preise: Discount: 9.50 € EU-Bio: 17.95 € Demeter: 17.34 € Alle Zutaten außer dem Salz im Mixer pürieren, zum Schluss das Salz zugeben. Man erhält eine hellgrüne Masse. In einem Schraubglas aufbewahren. In dünne | |
Kartoffel-Champignon-Pfanne 4 Portionen Preise: Discount: 3.22 € EU-Bio: 3.70 € Demeter: 4.51 € Kartoffeln schälen, waschen, der Länge lang vierteln. Im heißen Öl unter Wenden 20-25 Minuten goldbraun braten. Pilze putzen, waschen und kleinschneiden. |