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Rezept: Orientalische Pizza mit Schafskäse


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Durchschnitt: 6.74 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 6.87 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

225 mlMilch - lauwarmca. 0.26 €
0.5 Pack.Backhefe - frischca. 0.08 €
250 gMehlca. 0.16 €
Salzca. 0.00 €
1 Eica. 0.26 €
5 ELOlivenölca. 0.38 €
1 Gemüsezwiebelca. 0.23 €
1 Chilischoteca. 0.16 €
400 gHackfleischca. 3.59 €
Edelsüß-Paprikapulverca. 0.05 €
Kreuzkümmelca. 0.12 €
250 gTomaten, stückig 
1 BundPetersilieca. 0.73 €
125 gSchafskäseca. 1.20 €

Zubereitung:

Hefe in lauwarmer Milch auflösen. Mit Mehl, Salz, Ei und knapp der Hälfte Olivenöl verrühren (Knethaken), glatt verkneten. Teig 20 Minuten gehenlassen. Hälfte der Zwiebel würfeln, Rest in Streifen schneiden, entkernte Chili in Ringe. Zwiebelwürfel, Hack, Chili mischen, würzen. Teig achteln, jedes Achtel dünn auf bemehlter Fläche rund ausrollen. Tomaten und Hack darauf verteilen, mit Rest Öl bestreichen. Bei 200øC (vorgeheizt) nacheinander ca. 15 Minuten backen. Warmhalten. Petersilienblätter, Zwiebelstreifen, Käsestücke mischen. Auf die Pizzen geben, aufrollen.

:Pro Person ca. : 590 kcal :Pro Person ca. : 2470 kJoule :Zubereitungsz. : ca. 1 1/2Std. :Garzeit : ca. 15 Minuten :Sonstiges : ca. 20 Minuten Ruhezeit


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Orientalische Pizza mit Schafskäse Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Frischhefe  *   Gemüsezwiebeln  *   Hackfleisch gemischt  *   Kreuzkümmel - gemahlen  *   Milch fettarm 1,5%  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Peperoni - Chilies  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schafskäse  *   Weizenmehl Type 405


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