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Rezept: Spaghetti- Omelett


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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.62 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

lkleine Zwiebel 
1 BundSchnittlauchca. 0.36 €
0.5 BundPetersilieca. 0.36 €
200 gJoghurtca. 0.16 €
100 gSpeisequarkca. 0.14 €
0.125 lSchlagsahneca. 0.68 €
weißer Pfeffer - frisch gemahlen 
Salz 
250 gMöhrenca. 0.21 €
250 ggekochte Spaghettireste 
6 Eierca. 1.01 €
gemahlener Koriander 
Butter zum Braten 

Zubereitung:

Die geschälte Zwiebel sehr fein würfeln. Die Kräuter abspülen und trockentupfen. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und zur Hälfte beiseite stellen. Petersilie hacken. Joghurt mit Quark und der Hälfte der Sahne verrühren, mit Krautern und Zwiebelwürfeln mischen und pikant mit Pfeffer und Salz würzen. Die geschälten Möhren fein raspeln und mit den grob zerteilten Spaghetti vermengen. Eier mit der restlichen Sahne verquirlen, gut mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen und unter die Möhren-Nudel-Mischung heben. In einer Pfanne jeweils etwas Fett erhitzen und nacheinander 4 Spaghetti-Omeletts backen. Warm stellen, bis alle fertig sind, mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren und die Kräutersauce getrennt dazu reichen.

Variation: Ebenso können Sie Reste von gekochten Kartoffeln, Spätzle oder Reis für die Omeletts verwenden.


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(*) Für diese Version von Spaghetti- Omelett werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - Größe M  *   Koriander - gemahlen  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schnittlauch - frisch  *   Speisequark mager  *   Zwiebeln


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