Rezept: Steinbeisser mit Kumquatsoße
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.87 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
200 g | Basmati-Wildreismischung | ca. 0.88 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
150 g | Kumquats (Zwerg-Orangen) | ca. 2.39 € |
2 | Schalotten | ca. 0.05 € |
40 g | Butter | ca. 0.27 € |
4 cl | Sherry, trocken | ca. 0.15 € |
200 g | Schlagsahne | ca. 1.09 € |
1 | Zitrone - Saft davon (1) | |
2 EL | Zitrone - (2) | |
1 EL | Grüner Pfeffer, eingelegt | ca. 0.19 € |
1 EL | Heller Soßenbinder - evtl. verdoppeln | ca. 0.05 € |
750 g | Steinbeisser-Filet | |
2 EL | Mehl | ca. 0.03 € |
Zubereitung:
Reis in Salzwasser garen. Kumquats waschen, in Scheiben schneiden, entkernen. Schalotten feinwürfeln, in der Hälfte Fett andünsten. Kumquats kurz mit anbraten. Mit Sherry ablöschen, etwas einkochen. Sahne, Zitronensaft (2) und grünen Pfeffer zufügen. Einmal aufkochen. Soßenbinder einrühren, salzen, pfeffern. Fischfilets halbieren. Mit Rest Zitronensaft beträufeln. Salzen, pfeffern, in Mehl wenden, von jeder Seite 4 Minuten braten. Filets mit Soße und Reis anrichten.
:Pro Person ca. : 630 kcal :Pro Person ca. : 2638 kJoule :Zubereitung : ca. 35 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kaiserinnenreis 1 Rezept Preise: Discount: 5.22 € EU-Bio: 5.26 € Demeter: 5.76 € Aus Milch, Zucker, dem ausgekratzten Vanillemark, Salz und dem Reis einen Milchreisbrei zubereiten. Unter den heißen Brei die Eigelbe rühren und auf | |
Brokkoli-Suppe mit Polenta 4 Portionen Preise: Discount: 4.23 € EU-Bio: 6.85 € Demeter: 6.92 € Zuerst für die Polenta Milch aufkochen, Maisgrieß zufügen, 3 Minuten quellen lassen. Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Röllchen schneiden. mit der | |
Grüne Nudeln mit Champignons 4 Portionen Preise: Discount: 3.52 € EU-Bio: 3.62 € Demeter: 3.78 € Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln darin nach Packungsanweisung bissfest garen. Die Champignons mit einem sauberen Tuch sorgfältig putzen | |
Hefekuchen mit Nussfüllung - Gubana 1 Rezept Preise: Discount: 9.75 € EU-Bio: 11.11 € Demeter: 12.04 € Die Gubana stammt aus Norditalien, genauer gesagt aus Friaul. Hier wird sie zu vor allem zu Festen wie Weihnachten und Ostern, aber auch zu Taufen und Hochzeiten | |
Creme brulee a la cardamome 4 Portionen Preise: Discount: 6.36 € EU-Bio: 6.33 € Demeter: 6.41 € Vier feuerfeste Förmchen mit 250 ml Inhalt einfetten. Kardamomkapseln mit dem Topfboden oder einem Nudelholz zerquetschen. Die Vanillestange aufschneiden und das |