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Rezept: Steinbeisser mit Kumquatsoße


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Durchschnitt: 6.64 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gBasmati-Wildreismischungca. 0.88 €
Salzca. 0.00 €
150 gKumquats (Zwerg-Orangen)ca. 2.39 €
2 Schalottenca. 0.05 €
40 gButterca. 0.27 €
4 clSherry, trockenca. 0.15 €
200 gSchlagsahneca. 1.09 €
1 Zitrone - Saft davon (1) 
2 ELZitrone - (2) 
1 ELGrüner Pfeffer, eingelegtca. 0.19 €
1 ELHeller Soßenbinder - evtl. verdoppelnca. 0.05 €
750 gSteinbeisser-Filet 
2 ELMehlca. 0.03 €

Zubereitung:

Reis in Salzwasser garen. Kumquats waschen, in Scheiben schneiden, entkernen. Schalotten feinwürfeln, in der Hälfte Fett andünsten. Kumquats kurz mit anbraten. Mit Sherry ablöschen, etwas einkochen. Sahne, Zitronensaft (2) und grünen Pfeffer zufügen. Einmal aufkochen. Soßenbinder einrühren, salzen, pfeffern. Fischfilets halbieren. Mit Rest Zitronensaft beträufeln. Salzen, pfeffern, in Mehl wenden, von jeder Seite 4 Minuten braten. Filets mit Soße und Reis anrichten.

:Pro Person ca. : 630 kcal :Pro Person ca. : 2638 kJoule :Zubereitung : ca. 35 Minuten


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(*) Für diese Version von Steinbeisser mit Kumquatsoße werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Kumquat  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Reis-Wildreis-Mischung  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Saucenbinder - hell  *   Schalotten  *   Schlagsahne  *   Spanischer Sherry, Medium Dry, 15% Vol.  *   Weizenmehl Type 405  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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