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Rezept: Suppe auf Schweriner Art


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Durchschnitt: 7.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 7.39 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gSuppenfleischca. 3.27 €
250 gMarkknochenca. 1.00 €
Suppengrün/Wurzelwerk 
1 kgSchoten 
2 lZwiebeln - evtl.Hälfte mehrca. 1.89 €
1 Frische Gurke 
3 Salatköpfe - evtl.1/3 mehr, Her blätter davon 
125 gButter - halbweichca. 0.85 €
Petersilie - gehackt 
Kerbel 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
Ingwerpulver 
Wasser 
Mehl 
2 Eigelbca. 0.17 €

Zubereitung:

Man kocht Suppenfleisch und Markknochen mit dem üblichen Wurzelwerk eine gute Bouillon und seiht sie durch ein Haarsieb. Die Kerne der Schoten, Zwiebeln, eine kleinwürfelig geschnittene frische Gurke und die Herzblätter der Salatköpfe werden in Butter halbweich gedünstet und samt gehackter Petersilie und Kerbel, Pfeffer, Salz und etwas gestossenem Ingwer in die Bouillon gegeben. Nach 1 1/2 stündigem Kochen gibt man zum Verdicken der Suppe etwas in kaltem Wasser verquirltes Mehl daran, lässt nochmals aufkochen und zieht die Suppe, die man mit den Markscheiben serviert, mit Eigelb ab.


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(*) Für diese Version von Suppe auf Schweriner Art werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Ingwerpulver  *   Kerbel - frisch  *   Markknochen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppenfleisch  *   Suppengrün - Bund  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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