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Rezept: Suppe von Ziegenkäse


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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gLauch, Staudensellerie, - Schalotten 
1 Kartoffelca. 0.34 €
Muskatnussca. 0.02 €
20 gButterca. 0.20 €
100 mlWeißwein - trockenca. 0.36 €
1 lGeflügelbrüheca. 0.18 €
200 mlSchlagsahneca. 1.09 €
1 ELSchmandca. 0.09 €
200 gZiegenkäse, frisch 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
Thymianca. 0.24 €
1 ELAceto Balsamico - (Balsamessig)ca. 0.07 €

Zubereitung:

1. Kartoffel schälen, Wurzelgemüse putzen und mit Muskatnuss in Butter glasig dünsten. 2. Mit Weißwein ablöschen und Geflügelfond aufgießen. Die Suppe 20 Minuten köcheln, im Mixer pürieren, durch ein Haarsieb gießen und wieder in den Topf füllen. 3. Alles aufkochen, Sahne, Schmand und Ziegenkäse zugeben. Mit Salz, Pfeffer, Thymian und zum Schluss mit Essig würzen und abschmecken. 4. Die heiße Suppe vor dem Servieren mit dem Pürierstab des Handrühres schaumig aufschlagen und in tiefe Teller füllen.


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(*) Die Zubereitung von Suppe von Ziegenkäse erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Essig - Balsamessig  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kartoffeln - mehlig  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Schmand  *   Thymian


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