Rezept: Symphonie von Camembert auf Steinpilzrisotto
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 | Knoblauchzehe - geschält | ca. 0.04 € |
2 EL | Olivenöl | ca. 0.15 € |
2 | Schalotten - gehackt | ca. 0.05 € |
200 g | Arborio oder Vialone | |
1 Zweig(e) | Frischer Thymian | ca. 0.04 € |
0.5 l | Hühnerbouillon | ca. 0.05 € |
50 ml | Weißwein | ca. 0.18 € |
60 g | Butterwürfel - kalt | ca. 0.43 € |
1 EL | Parmesan, frisch ger. | ca. 0.46 € |
40 g | Steinpilze, getrocknet | ca. 5.38 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
AUSSERDEM | ||
2 | Camembert | |
Petersilie - gehackt | ||
Baumnüsse - fein gehackt |
Zubereitung:
Vorbereitung: Die Steinpilze 20 Minuten in lauwarmes Wasser einlegen. Zubereitung: Einen Topf mit der Knoblauchzehe ausreiben, die Schalotten und die Steinpilze in Olivenöl andünsten. Den Reis kurz unter fließendem Wasser abbrausen, abtropfen und unter die Schalotten rühren. Den Thymianzweig einlegen, mit der Hühnerbouillon und dem Wein angießen. Ca. 17 Minuten garen. Die kalte Butter unterrühren und mit Parmesan, Salz und Pfeffer abschmecken. Anrichten: pro Person 1 Scheibe Camembert in den Baumnüssen, 1 Scheibe in Paprika, 1 Scheibe in gehackter Petersilie wenden, sowie 1 Scheiben natur belassen. Die vierfarbigen Camembertscheiben sternförmig auf dem Steinpilzrisotto anrichten und mit einer Tomatenrose garnieren.
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